La cocina taurina como base de más de 30 menús

hace 9 años · Actualizado hace 9 años

Gijón

'Gijón de Toros' es una iniciativa en la que una treintena de establecimientos hosteleros de la ciudad ofrecerán desde mañana hasta el próximo 16 de agosto platos relacionados con la cocina taurina. Los precios de los menús, cuyo plato estrella es el rabo de toro, cuestan entre 15 y 30 euros.

Estas jornadas gastronómica han sido presentadas en la Fidma por Teresa Sánchez, gerente del Teatro Jovellanos, Miguel Nosti, Fenicia, y Ricardo Álvarez, de la Asociación de Hostelería de Gijón y Carreño. En el acto se explicó en qué consiste el ‘Toromapa’, un folleto explicativo que recoge todos los restaurantes participantes en el evento con sus respectivos menús. También sirve para entrar en el sorteo de cinco entradas doble para la corrida del día grande de las fiestas.

4.8/5 - (82 votos)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir