'Gijón se come', gastronomía sostenible en el recinto ferial

hace 6 años · Actualizado hace 6 años

Gijón

Desde este sábado y hasta el lunes se celebra, en el Recinto Ferial, “Gijón se come”, el primer festival gastronómico sostenible que se creó en España. Aunque hay expositores de toda España, es un escaparate de la gastronomía asturiana y sus productos, un sitio para degustar, compartir, aprender y disfrutar, un evento interactivo y participativo y abierto a todos los públicos.

En Gijón se Come habrá un apartado dedicado a los talleres, charlas, y por supuesto habrá cocina en directo a cargo de Marcos Morán, José Antonio Campoviejo, Diego Fernández, David Meana, Javier Álvarez, Mariano Mier, entre otros… además de concursantes del programa “Master Chef”.

También habra la oportunidad de participar en talleres gratuitos de cocina, de tiraje de cerveza, o de realización de postres. Expositores de toda España en la mayor oferta gastronómica con espectáculo a nivel nacional con foodtrucks para el disfrute de todos

4.8/5 - (94 votos)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir