Dos goles del Tineo en el mismo minuto son suficientes para derrotar al Industrial

hace 9 años · Actualizado hace 9 años

Gijón

El Tineo se quedó los tres puntos en un partido muy igualado en el que Industrial dejó buenas sensaciones pero incapaz de generar peligro en ataque.

Empezó con muchas ganas el Gijón Industrial. Durante los primero 15 minutos el conjunto fabril se hizo con el control del balón ante un Tineo bastante incomodo en el campo. Avisó el conjunto local con un cabezazo que se fue alto. Poco a poco el Tineo se iba haciendo con el control del partido. En el minuto 29, el guardameta visitante comete un penalti en una salida que serviría para que Imaz marcase el 1-0. Poco tardo en llegar el segundo gol local, ya que en la siguiente jugada Pedro despeja mal un balón que cae a los pies de Keke, que solo tiene  que empujar el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, el Industrial se fue arriba. A pesar del domino no generaba ocasiones claras de gol ante un Tineo muy sólido en defensa. El equipo local fue dejando pasar los minutos ante un Indus que según corría el reloj se iba apagando.

El Gijón Industrial  se queda tocado y con un solo punto tras perder ante un rival directo.