El renovado comedor de la Cocina Económica servirá medio millar de comidas al día

hace 9 años

Hoy ha tenido lugar la inauguración del nuevo comedor social de La Cocina Económica de Gijón. Esta institución que lleva funcionando más de un siglo, ha renovado el comedor para poder ofrecer un servicio diario de comidas y cenas a aproximadamente 500 personas.

La Asociación Gijonesa de Caridad, responsable de la cocina económica, ha aumentado los servicios prestados respecto al mes de Julio del año pasado en 1.572, según ha dicho hoy el presidente de la misma, Luis Torres. También dejó constancia de que la Cocina Económica realiza prácticamente unos 15.000 servicios mensuales.

El presidente habló también sobre la residencia que la Institución está llevando a cabo en la parroquia de Somió, sobre la cual mencionó que podrá estar acabada para octubre o noviembre con una capacidad para 62 personas.

Al acto de inauguración acudió Eva Illán como concejala de Bienestar Social que alabó la labor de la Cocina Económica y el trato a las personas.

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